Новости

Международные выставки металлургической и металлообрабатывающей промышленности
23 мая 2014 ::: Летом в Москве с 5 по 8 июня на Красной Пресне пройдет комплекс международных промышленных выставок: «Металлургия. Россия 2017» — международная выставкаметаллургических технологий, процессов и металлопродукции «Литмаш. Россия 2017» — международная выставка литейных технологий и продукции

Выставочный форум, организованный компаниями Металл-Экспо (Россия) и Messe Düesseldorf (Германия), с успехом проходит в Москве уже 17-й раз, ежегодно собирая внушительную аудиторию профессионалов металлургической, металлообрабатывающей, машиностроительной и ряда смежных отраслей.

Посетители выставки познакомятся с современными процессами в черной и цветной металлургии, с новыми видами оборудования и продукции российских и зарубежных металлургических и машиностроительных компаний, а также с развитием систем управления качеством. Масштабным блоком будут представлены производители литья, современного литейного оборудования, технологий и инжиниринговых решений из России и других стран.

 

Российский рынок остается одним из самых перспективных в мире и имеет большой потенциал роста, развивается в технологическом плане. Наряду с российскими компаниями коллективные экспозиции представят немецкие, австрийские, итальянские и другие производители современного промышленного оборудования, которые намерены найти новых партнеров и получить новые заказы. Выставки послужат платформой для установления деловых контактов между специалистами в области металлургии и литейного дела из самых разных стран мира.

 

По предварительным прогнозам, свои экспозиции представят более 300 предприятий и организаций со всего мира, а посетят их не менее 15 000 специалистов.

 

Выставки проводятся при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ, Союза машиностроителей России, Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ), ITA (Международнаятрубнаяассоциация), VDMA (Немецкаяассоциацияпроизводителей станков и оборудования), EUnited Metallurgy (Европейскаяассоциацияпоставщиков металлургического оборудования), CECOF (Европейскийкомитетассоциации по промышленным печам и термообрабатывающемуоборудованию), CEMAFON (Европейскаяассоциацияпоставщиков литейного оборудования), а также ЦВК «Экспоцентр».

Остальные новости: