Новости

В Москве пройдет выставка «Красивые дома. Российский архитектурный салон»
31 октября 2012 ::: С 1 по 4 ноября 2012 года в «Крокус Экспо» состоится выставка «Красивые дома. Российский архитектурный салон». Посетители смогут ознакомиться с новинками в области архитектуры и современных технологий строительства.

С 1 по 4 ноября 2012 года в ИКрокус ЭкспоРсостоится выставка ИКрасивые дома. Российский архитектурный салонИ. Посетители смогут ознакомиться с новинками в области архитектуры и современных технологий строительства.

На мероприятии будут представлены несколько тематических экспозиций, посвященных:

  • строительству каменных, деревянных, каркасных домов;
  • интерьеру: каминам, лестничным ограждениям, декоративным конструкциям из металла, камня и другим материалам;
  • новинкам в области ландшафтного дизайна.

В выставке примут участие ведущие архитектурные бюро, дизайнеры, производители и поставщики строительных и отделочных материалов для создания красивого и уютного жилого пространства.

Посетители архитектурного салона смогут получить профессиональные консультации от экспертов строительного рынка, а также воспользоваться их услугами.

Выставка ИКрасивые дома. Российский архитектурный салонРпройдет на территории МВЦ ИКрокус ЭкспоИ, в павильоне №2, зале №8.

C 13 по 16 октября на ВВЦ пройдет выставка «МеталлСтройФорум-2012»
30 октября 2012 ::: 4-ая Международная выставка металлопродукции и металлоконструкций состоится на территории Всероссийского выставочного центра в павильоне №69. В ней примут участие ведущие отечественные и зарубежные металлургические заводы, поставщики металлопродукции и сервисные центры.

4-ая Международная выставка металлопродукции и металлоконструкций состоится на территории Всероссийского выставочного центра в павильоне №69. В ней примут участие ведущие отечественные и зарубежные металлургические заводы, поставщики металлопродукции и сервисные центры. Они представят разнообразные изделия из металла:

  • листовой, сортовой прокат, все имеющиеся виды стальных труб;
  • проволоку, крепежи, электроды;
  • алюминиевый прокат;
  • быстровозводимые строения на основе металлоконструкций;
  • современные технологии огневой и коррозионной защиты металлических конструкций;
  • современные технологии и оборудование для производства металла и конструкций на его основе.

Выставка будет наполнена обширной деловой программой, в рамках которой посетители и участники выставки смогут обменять опытом, узнать о новинках в области металлоизделий, а также принять участие в профильных семинарах и конференциях.

В России начали возводить каркасы жилых домов из металла
25 октября 2012 ::: Сегодня для строительства жилых зданий все чаще начинают использовать легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТK). Этот современный материал применяется при возведении наружных несущих стен.

Сегодня для строительства жилых зданий все чаще начинают использовать легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТK). Этот современный материал применяется при возведении наружных несущих стен.

Ранее металл не использовался при создании жилых объектов из-за его высокой теплопроводности и подверженности коррозии. Однако еще в 50-е годы XX века шведские инженеры нашли решение этих проблем. Для снижения теплопроводности в стенках металлических профилей начали прорезать продольные канавки, которые располагались в шахматном порядке. Благодаря такому решению теплопроводность металлических брусков удалось снизить до уровня классических деревянных.

Эти специальные канавки влияют на снижение теплопотерть за счет увеличения пути теплового потока и специфических свойств краевых прорезей. Также на данный параметр влияет толщина профиля: чем тоньше стальной лист, тем ниже его теплопроводность.

Такой профиль получил название термопрофиль и именно он стал применяться при создании легких стальных тонкостенных конструкций. Сегодня ЛСТК используются в строительстве жилых домов, для возведения мансард, а также при реконструкции зданий. Снаружи такие здания можно обшить любым видом облицовочного материала.

Преимуществами строений из ЛСТК являются:

  • небольшой вес конструкции;
  • экологичность;
  • эффективное энергосбережение;
  • быстрый монтаж;
  • такие постройки подходят для эксплуатации в любой климатической зоне;
  • они пожаростойки;
  • конструкции из ЛСТК надежны и долговечны;
  • устойчивы к сейсмическим и динамическим нагрузкам;
  • невысокие затраты на строительство.

В процессе строительства, для того чтобы избежать появления коррозии, конденсата и мостиков холода применяются не только современные утеплители, но и специальные пароизоляционные пленки, паропроницаемая ветрогидроизоляция. При строительстве таких домов важно соблюдать технологический процесс.

Заказать любые виды листового, сортового и фасонного металлопроката для строительных работ можно обратившись в компанию ИМЕТАГОРРпо многоканальному телефону: 8 +7 (495) 787-87-79 или 8 (495) 729-46-63.

Новая услуга: изготовление металлоконструкций на заказ
23 октября 2012 ::: Компания «МЕТАГОР» ввела новую услугу. Теперь у нас вы можете сделать заказ на изготовление металлоконструкций различных видов.

Компания ИМЕТАГОРРввела новую услугу. Теперь у нас вы можете сделать заказ на изготовление металлоконструкций различных видов.

Мы в оптимальные сроки выполним заказы на:

  • декоративные элементы из металла: вывески, козырьки, лестничные ограждения;
  • закладные изделия различного типа по эскизам заказчика;
  • металлоконструкции по вашим чертежам: стеллажи, беседки, ангары, клетки, заборы, металлические гаражи, ворота и многое другое.

Șзготовление металлических конструкций производится из выбранного вида металла по вашим эскизам. Осуществляется доставка готовых изделий на собственном автотранспорте компании.

Подробнее ознакомиться с описанной услугой вы можете в разделе сайта ИМеталлоконструкции и металлоизделияИ.

Сделать заказ на изготовление металлоконструкций можно, обратившись в компанию ИМЕТАГОРРпо телефонам: +7 (495) 787-87-79 ; +7 (495) 729-45-63 или оформив онлайн-заявку на нашем сайте.

Остальные новости: